Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSБолталкаVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 01000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

 
 

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Перекрестный запрос
 
 автор: Silipin1   (09.10.2017 в 22:46)   личное сообщение
 
 

как отобрать данные в перекрестном запросе за определенный период времени? Пробовал Betweenом но Аксес его не хочет. Помогите! пожалуйста!

  Ответить  
 
 автор: Lukas   (09.10.2017 в 23:25)   личное сообщение
 
 

Нужно перекрестный запрос строить не на таблице, а на запросе,
в котором ограничить выборку.

  Ответить  
 
 автор: Silipin1   (10.10.2017 в 22:33)   личное сообщение
 
 

Спасибо за подсказку!

  Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList