|
|
|
| Интересное дело!!!
Стоит заинтересоваться какой то темой и на всех страницах посещаемых в мнтернет начинают навязчиво лезть в глаза банеры этой тематики, объявления, ссылки.
Даже сюда на форум за мной прискакала ссылка.
http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=7419&page=1
================================================================
Стоит в поисовике поменять тематику поиска и через некоторое время буквально несколько минут - уже на тех местах где красовались завлекатаи по прежней тематике - появляются новые по новой интересующей меня теме.
И это везде, куда бы я не пошёл - будь то мой блог, моя почта, случайный сайт.
Банеры подстраиваются под то, что удалось шпионам узнать про мой последний запрос в поисковике....
Рекламма вступила в фазу активного вмешательства в личную жизнь человека, навязывая ему товар - всеми средствами, не гнушаясь ничем.
потому я так понимаю где то находится клавин шпион и по его наколке формируется подаваемый мне на блюдечке рекламный сыр.
==================================================================================
Вначале - месяца 3 назад я радовалс тому, что интересующая меня инфа - так легко стала находится, не то что прежде....
Потом удивлялся - когда на том же самом месте , на том же сайте вдруг банер начинал выдавать уже другую инфу, которая в данный момент нужна мне....
Теперь я твёрдо уверен - существует программный отлов вводимых с конкретного компа в сети слов и подбор из банка рекламмных сообщений - сходных по смысловой принадлежности сообщений. - 100%
===============================================================================
Не сочтите, что я маняка - проведите экспермент, будьте повнимательнее к банярам , и Вы заметите тоже самое - 100% | |
|
| |
|
|
|
| Нууу СерСаныч!
Не совсем согласен с вами, хотя к этому, уверен, компании предосталяющие место под рекламу, ессно стремятся.
Я провел эксперемент длительностью не более минуты. Яндекс. Поисковые запросы Автомобиль, Курица, Трагическое, Свинец.
Да, естесно на всех страницах информация шла об заданной тематике. Более того, баннеры тоже соответствовали выбранной тематике на яндексе. С гуглЁм попроще, пока на нем нет картинок. Пока..
Но что бы СЮДА прискакала реклама нужная мне, простите, невозможно!
Вы в совпадения верите? Вот оно))) | |
|
| |
|
|
|
|
69 Кб. |
|
| Что бы не быть голословным - вот сёдня для сайта искал в картинках флаг России а к вечеру ...
написал в поисковик
продвижение сайта самостоятельно | |
|
| |
|
65 Кб. |
|
| ответ | |
|
| |
|
|
|
| на hiprog такой нет контекстной рекламы тут статические сслыки, ну точнее так, сколько страницу не перегружай, реклама всегда будет одна и та же у всех, вне зависимости ни от чего.
Так что если здесь ссылка совпала по тематике с твоей - здесь это случайное совпадение.
А вообще, конечно твои запросы в поисковиках фиксируются и сайты которые используют контекстую рекламу этого поисковика выдают тебе то что ты недавно искал. | |
|
| |
|
|
|
|
65 Кб. |
|
| Провёл очередной экскримент написал в поисковике Грибы солёные - нейтральное такое , что бы маловероятным сделать совпадение.
И вот у мну в блоге спамик | |
|
| |
|
|
|
|
| Там же где и у тебя | |
|
| |
|
|
|
| а у меня есть блог? | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| а ты еще почту на gmail.com заведи, гугл адвордс поставляет рекламу совпадающую с темами входящих писем (и даже вложений кажется)
ну и яндекс директ тоже запоминает твои запросы | |
|
| |
|
|
4 Кб. |
|
|
Провёл очередной экскримент написал в поисковике Грибы солёные - нейтральное такое , что бы маловероятным сделать совпадение.
И вот у мну в блоге спамик
|
А Вы говорити нет слежки - вот грибочки и всплыли!!! | |
|
| |
|
60 Кб. |
|
| или вот | |
|
| |
|
58 Кб. |
|
| осталось флюгер | |
|
| |
|
|
|
| Не вздумай флюгер ставить - всю постройку можно разрушить к собачьим чертям......... | |
|
| |
|
|
|
| это как?
каркас постройки изготовлен из бревен сибирской листвинницы d 200 мм
заглубление-90 см в бетон
каркас кровли доска 40*140, обвязка 100*100, соединения -саморезы через метал. уголки, фундамент под полом-столбчатый, буроналивной d120 L700 шаг сетки 0.6м
Вопрос- Каковы должны быть ветровые нагрузки для разрушения этого легкого садового сооружения? | |
|
| |
|
48 Кб. |
|
|
Вопрос- Каковы должны быть ветровые нагрузки для разрушения этого легкого садового сооружения?
|
АВБПМ
Масса взрывчатого вещества, кг 7100
Тротиловый эквивалент, тонн около 44
Радиус гарантированного поражения, м 300 | |
|
| |
|
|
|
|
| хорошо плучилось
можешь обтянуть сеткой со стороны соседа и пустить по ней вьюн - пусть беседка зарастает | |
|
| |
|
|
|
|
|
а пулемёт надо устанавливать.......
и от соседей то же помогает!!!!!!
|
да от то ж
как говориться-"если у вас мания преследования, то это не значит что за вами не следят" | |
|
| |
|
|
|
|
так оно и будет, там еще дорожка претендующая на символ инь-янь, будет оформляться кустарником, а между беседкой и соседом будет 4 ряда раститетьности
вьюн по беседке, низкорослый кустарник (самшиты, бирючина, дубок)между забором и беседкой, кустарниковый и древовидный боярышник вдоль забора, и и какое нибудь раскидистое дерево с кроной на высоте 3-7м (предрположительно каштан, но может и сосна или ель) так же возле забора | |
|
| |
|
|
|
|
| А с иньяном даже японцы не всё понимают
http://www.hlam.to/news/index.php?page=15&id=34
========================================== | |
|
| |
|