ник: Glebozzz
Ну, если кто-то считает, что у блокнота расширение - не *.txt - то я вообще не в тот форум прописался.
Насчет блокнота - да, точно. Работает внешнее приложение, которое пишет протокол в файл *.txt . Дело в том, что в этом файле счетчика строк вообще нет (или все-таки я его не разглядел?). Надо написать его (счетчик) самостоятельно. Не хочется <<цитата Explorer: "... в каждый момент времени их можно просто перезаписывать поверх предыдущих -старые перезапишутся а новые добавятся...">>
Если данных (строчек в исходнике) 1000-2000 это еще понятно. А если их по 5000 каждый день добавляется - что я через полгода запою? Не надо мне полностью файл исходника каждый раз "лопатить" полностью. Я хочу, чтоб у меня свежие данные как-то вычленялись. И именно их и надо выцарапывать и писать.
Я пробовал написать счетчик строк сам., но у меня почему-то после "пролистывания" данных предыдущих (старых) начинает, гад читать опять с самого начала и по-новой все строчки выдирает. И старые и новые. Вот я и подумал, что может быть у кого-то есть другое решение данной проблемы - готовое. И "велосипед изобретать" не надо. Наверняка все уже изобретено до нас. Matrix?...
Как, кстати у вас на форуме цитировать предыдущего выступающего? Я что-то попробовал - не получилось. На других - проще все.
С уважением ко всем, кто откликнулся...
Glebozzz