ник: usik
Товарищ OSMOR помогите в последний раз(и уйду навсегда чтобы больше на этом форуме никого не бесить своей базой про футбол).
Мне нужно сделать форму на которой я бы мог
назначать игру команд (на ней должены отображаться команды встречи, стадион , дата игры , вместимость стадиона, цена билета ,авторы голов- вот с ними запара полная , куда этих авторов голов запихать не знаю вообще, как их удобно вводить фиг знает).
Можно все и не на одной форме делать(как вам удобно), но чтобы можно было легко вводить необходимые данные для встречи еще раз повторю какие( команды встречи, стадион , дата игры , вместимость стадиона, цена билета,авторы голов-вот с ними запара полная , куда этих авторов голов запихать не знаю вообще).
Я вроде пол курсовмка сделал осталось вот эта форма и зааачееет, но здесь вообще не знаю что делать , у меня уже глюки от Accessa начались-10 часов в день делал эту встречу, но сделал хрень(можете увидеть в файле Access)
Если вы сможете мне помочь , то не могли бы вы в кратце сказать что вы сделали, просто хочу немного разобраться в Access, а так он лучше понимается чем в книгах(иногда лучше сказать как это делать чем искать да еще и не найти решение нужной задачи в книге).
Нужные таблицы и схему данных я сделал(http://slil.ru/25157383) если потребуется можете изменить таблицы или схему данных, но там вроде все в порядке. Заранее спасибо.