ник: osmor
Отправил почтой.
вроде все написал.
Только забыл, у поле "Забил мячей" из формы о забирых голах "game(sub)" убрал. Хотя в таблице оставил.
Одно мне показалост лишним, т.к. в него ничего кроме "1" поставить нельзя (т.к. время только одно) нельзя же забить 2 гола за одну минуту матча
И добавил поле ДатаИгры в таблицу и играми, мне показалось что оно нужно
Теперь несколько общих фраз...
То что получилось нельзя назвать рабочей пограммой... Нет удаления, нет перемещения игроков и еще кучи всего. Как например понять что игрок переходил из одной команды в другую и увидеть как менялась его стоимость?
А где увидеть места команды в чемпионатах скажем за 5 лет? А если у команды несколько стадионов? А смена тренеров?
Вот почему я не делаю курсовиков ни за какие деньги... Потому что в заданиях задача описана очень куцо, и при этом если по этому заданию делать программму которая можно было бы реально (в жизни) использовать, то на ее реализацию нужен как минимум месяц труда хорошего программиста, при этом он еще и сам должен придумать техзадание. А делать программы которые не применимы в реальной жизни... мне как-то сложно.
Все выше сказанное относится не к этой программе конкретно, а к курсовикам вообще.
Мое уважение Usik, за желание и попытки разобраться самому.
Будут вопросы - пишите.