ник: АлексейЕ
Марин, пошлите вы их, в ... 1С.
Вот там пусть и создают свою кучу шаблонов, если им чего не нравится.
Я Вам как бывший гл.бухгалтер говорю - если в счете, счете-фактуре, акте присутствуют все поля установленные законом, то ни какая организация не имеет права требовать у вас какую-то другую форму, да и не станет. Вас кто-то разводит, пытаясь, как мне кажется, саботировать переход на вашу программу (например, бухгалтера в этой части большие консерваторы)
Работая с 10 000 организация, под каждую создавать особый договор?.... для этого надо иметь в штате не менее 100 юристов. (А если я как клиент потребую особый шрифт для оформления договора, которого нет в организации?...)
Можно иметь 1, 2, 5 шаблонов на все случаю в жизни, и если уж клиенту очень хочется поменять местами пару слов в договоре, то совсем не надо для этого создавать новый шаблон.
Как совет, требуйте, что бы Вам предоставили все типовые шаблоны документов и договоров, которые Вы встроите в программу. Все отклонения и дополнения по требованию клиента сотрудники будут вносить сами.
А что бы ответить на вопрос, что делать если будут возникать, - прочитайте это сообщения с самого начала.