ник: Edward
К сожалению функция импорта не работает
Выдает сообщение, что процедура не является макросом, не является функциией и т..
Я сделал кнопку и поместил этот код программы туда.
и сразу полезли синтактические ошибки.
В частности ругалась на знак : После С
С:\jurnal\akt.xls
имя таблицы которая должна получится в результате вед_ост1
Я попробовал загружать макросом, все получилось, в макросе прописываю полный путь и таблицу
и все загружается.
Что значит коментарий , это просто разьяснение или нужно в программе менять Mypach на полный путь C:\jurnal\import\akt.xls
Но все равно ругается на оба варианта
Вы можете написать код, который можно вставить в процедуру нажатия кнопки?
А вот ваша процедура модификации таблицы "Лист" работала пока была таблица "лист 2", как только я её стер стала выходить ошибка. Но ведь вопрос и заключается в том, что бы из таблицы вида лист получить лист2
А не делать её вручную что бы потом работала Ваша программа, только я уже тогда не понимаю для чего. Если файл лист 2 уже сделать вручную. Понимаете там ведь еще куча файлов, прайсы, расшифровка номенклатуры, фасовка в коробки и короба, я все сделал отчет нормальный в разрезе всего что нужно руководству.
Но беда в том что я это сделал исходя из того что я выгружал 1 склад, тогда посредством связи со справочником складов я запросом делаю таблицу состоящую из одного поля склад и потом запросом на модификацию добавляю это поле к таблице.
А когда складов много этот фокус не проходит
Вот опять через 3 часа вставать на работу, а я не в чем не разобрался.
Я вам вышлю файл, это кусок из того что будет . Вы можете
написать с обьяснениями, как и что делать подробно что бы из этого файла akt.xls
Который будет находится физически в каталоге C:\jurnal\import\akt.xls
получить таблицу " вед_ост1" в которой наименование склада будет в каждой строке номенклатуры соответствующего склада.
Очень прошу помочь.
Только обьясните что на каком этапе получается.
А то не понятно откуда взялась таблица Лист2