ник: akkorn
>>бэкапа не сохранял?
>ЭТО ЧТО И КАК ???
это я имел ввиду резервную копию.
вообще один совет: кажную неделю файл и снформацией желательно архивировать (на будующее). так вот- если есть файл хоть какой давности, главное что с гарантией, что без глюков- попробуй с ним поработать. тама тоже крякозябры?
а текущий перед всякими применениями кодов заархивируй (rar или zip)- что тебе по душе.
чтобы потом было куда возвращаться. инАче идей и кодов в инете много можно найти, возможно один из них сработает (если применять, пока данные еще не убиты таким же кодом... вот тока откуда знать, какой именно тебе нужен??).
архивируй и только тогда уже эксперементируй.
а еще лучше скажзи, что за прогу ставил. узнать это способов много. например- запусти восстановление системы. и посмотри описание последней точки восстановления (если она создавалась автоматом- то там пишется причина (установка такой-то программы)). если все глухо, то найди на машине через поиск папки, созданные в день установки. в общем, надо хоть что-то сделать, чтобы узнать. и как так- не знаю, какой софт ставил. ты что, его массово ставишь, даже не обращая внимания на то, что это и для чего?
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, даже сейчас, вначале архив, а потом эксперементы!!!
p.s. "бэкапа" - это я имел ввиду BackUp (резерная копия)