ник: akkorn
Н-дасс.. Вы понимаете, что хотите запускать программу КАЖДЫЙ РАЗ?? ЗАЧЕМ?
А если пользователь сам переопределил себе правила? Уже. И он будет не доволен, ежели все настройки каждый раз будут слетать....
Потом. Если даже предположить, что можно сделать ярлык запускающий ехе, потом после отработки его запускающий базу... Этот ярлык будет постоянным и все ИМЕННО ИМ будут пользоваться.. Не знаю, зачем мутить. Просто говорите юзерам запускать ярлык на ехе-шник отдельно.
А вообще так: если юзер хочет отвечать на кучу вопросов и его это устраивает- путь жмет кнопки Yes в сообщениях. По желанию мы ему (пользователю) сможем их наштамповать большое множество. Если же он (юзер) хочет сделать себе же удобнее- пусть пользуется ярлыком (один раз..). Мой совет- не наждо ни кого ни к чему обязывать. Не хочет- в путь.. пеший..
Рядом с ярлыком или при запуске базы говорить пользователю, что типа, если надоели эти, мол, сообщения- там то и там то лежит ярлык, который поможет вам от них избавиться.
Но это только мое мнение.
Ну или из базы запускать прогу... Но тогда надо проверять на доступность...
я приводил код, позволяющий и проверить доступность и запустить файл в родном приложении.
http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2898&page=1
> Именно незаметно
а вот такие действия уже, мягко говоря, не приемлемы. Мы что, вирус пишем, чтобы в фоне "чё мне надо делать"?? Это машина пользователя, пусть он на ней и работает.
Удачи! Если мои подсказки "не катят" - тогда аргументируйте свои желания. Я не вижу смысла как-то переделывать программу, если эта фича нужна будет только одному человеку. И КАК ИМЕННО ее переделывать? Удачи еще раз