ник: Скорп
Собственно предыстория вопроса.
Когда я пришел работать на фирму (вернее меня пригласили), дела на этой фирме шли не оч хорошо. Нужно было организовать работу огромного коллектива, а как это сделать, не знали.
Мной было предпринято ряд шагов, в том числе и разработка программы, где все бы могли работать и видеть, где, что, когда и куда...
До моего прихода, все бегали с тетрадками, перекидывали их со стола на стол, делали там записи, теряли их, всем офисом искали...короче полный дурдом.
Посмотрел я на все это, ужаснулся и стал разрабатывать программу, в которой учитывались и логистика, и обработка заказов, и курьерские поездки, и отслеживание звонков и еще куча всего
Прошло 1,5 года. Реально обороты фирмы возросли на 300% благодаря слаженности в работе.
Программа получилась достаточно работоспособной и полезной. Но с какого-то времени я стал замечать, что директор косится в мою сторону. Жаба душит его денежку платить (хотя, по нынешним меркам, не такие уж и большие, всего то 1,5тыщи...)
и вот подумалось мне, ежели придется уходить, не хотелось бы оставлять свой труд чужому дяде
короче, нужна мина, которая бы в мое отсутвие сработала бы
Мне не нужно, чтобы отформатировался диск на сервере, достаточно, чтобы перестала работать моя программа
есть у кого какие нибудь мысли по этому поводу, как можно это сделать?
по структуре программы - в момент загрузки появляется форма, где каждый юзер выбирает свою фамилию и работает. Это не разграничение прав (у всех права одинаковые), просто формируя в программе те или иные записи, они формируются под фамилией, которая выбрана в момент загрузки первой формы (потом эта форма висит на компе и не закрывается)
может сделать проверку на условия есть ли вообще моя фамилия в списке?
и если её нет, то....