ник: Михаил
>Н-дасс.. Вы понимаете, что хотите запускать программу КАЖДЫЙ РАЗ??
"Прекрастно понимаю" (с) Пардон за рекламный каламбур )))
>ЗАЧЕМ?
Да, собстна, думал смысл на поверхности плавает, но тем не менее поясню.
Пользователи. Работают с кучей разных документов. Ворд, эксель, поверпоинт и т.д. Про акцесс даже и не говорю. Полный офисный фарш вобщем. По нескольку десятков документов в день от сторонних людей. Дабы не нарваться на гадость (а случаи поверьте были) - стоит средний/высокий уровни безопастности. Но поскольку предупреждения сильно надоедают при работе с различными документами, меня попросили (по возможности) избавить их от этого при работе с базой. База сугубо локальная. Нарисована за час для некоторых нужд. Вот и хотят люди не видеть напоминания про безопастность хотя бы при работе с этой базой ) При выходе из базы уровень безопастности возвращатется.
>...аргументируйте свои желания. Я не вижу смысла как-то переделывать программу, если >эта фича нужна будет только >одному человеку. И КАК ИМЕННО ее переделывать?
Э-э-э.. у меня не было такого желания, чтобы вы переделывали прогу под одного человека ) Текущий функционал меня вполне устраивает. Вопрос стоял - как запустить базу с одного ярлыка, чтобы с начала отработала прога, а потом запустилась база.
>Удачи еще раз
Удачи всем нам )))