ник: akkorn
Михаил
>Вопрос стоял - как запустить базу с одного ярлыка, чтобы с начала
>отработала прога, а потом запустилась база.
Т.е. Вы согласитесь, если я скажу, что ДАННАЯ программа будет запускаться всегда у того, кто дважды щелкнет по такому ярлычку. Но ведь реально может случиться так, что пользователи "помогут" друг другу, скопировав такой ярлык запуска базы. И вполне реально может случиться так, что у четверти-десятой части пользователей ярлык будет, как бы сказать, немного не то запускающий (ваша база будет стартовать уже черз мою прогу). Верно? Потом, Вы сказали, что необходимо восстанавливать уровень обратно после закрытия базы. А это-то как организовать, если моя программа будет выгружена из памяти компьютера сразу после запуска базы с нужной командной строкой?
Хорошо, я пытаюсь и Вас понять. )) Т.к. в базе этот способ организовать (отутствие сообщений безопасности) не предстовляется возможным, то можно попробовать организовать его в какой-нибудь программе-посреднике. Согласен, логично. Если с запуском тут все прозрачно, то как быть с возвращением предыдущего уровня обратно (при чем именно того, который был)?
Palarm
Про реестр вы верно сказали. Но не учли, что я принципиально обошел (во всяком случае постарался) ветки реестра, критичные для системы. Вот скажите, если у Вас на компьютере права User, то что, меняя вручную стандартным способом уровень доступа- он у Вас остается прежним? Ведь нет. А значения-то меняются в реестре ))))
Nadin
Спасибо Вам! Буду исправлять. Осталось офис2003 достать. ))
Думаю все получится дня через 3 (завтра тока попробую приобрести и поставить). Потом необходимо понаблюдать за его действиями (это не долго). Потом дело "свободного часа".