ник: akkorn
Уважаемая Nadin
Я не хотел Вас обидеть. Просто проверил (снес старый офис, поставил 2003) - посмотрел реакцию офиса на действие. Она у меня в программе отрабатывает на все сто.
Можно вас попросить, если не затруднит, запустить програмку отслеживающую изменения в реестре, и приложить ее результаты работы?
Если Ваш ответ будет положителен, пожалуйста, советую использовать программку regshot - я ей пользуюсь довольно давно и рекомендую для просмотра изменений в реестре. Она не устанавливается, работает четко и без шума и пыли ))
Делаете первый снимок (без сохранения), после этого меняете С МАКСИМАЛЬНОГО НА МИНИМАЛЬНЫЙ уровень (чтобы мне было понятно из одного снимка) в Word, Excel и Access (у всех трех). После изменения уровня безопасности - делаете второй снимок (каждый снимок - примерно 10-20 сек) и жмете кнопку "Сравнить". Результат откроется в текстовом редакторе. Приложите этот файл (НЕ закрывайте его, а сохраните), но только в архиве к вашему сообщению на данном форуме.
Заранее хочу сказать "Спасибо". На счет програмы не беспокойтесь. Довольно шустрая, безглючная, не требующая регистраций и т.п. вещей. Хорошая вещь. Более того, позволяет сравнивать данные реестра даже после перезагрузки компьютера.
Михаил
Я подумал на досуге, и вышло, что в ярлыке не представляется возможным предоставить все необходимые данные. В ярлыке помещается только 260 символов в пути. Однако там необходимо прописать:
-ссылку на мою прогу (60-96 символов)
-Путь до Access (56)
-\\Путь до базы в сети (60-96)
-\\Путь до файла раб.групп в сети (60-96)
-Пользователь (14)
-пароль (14)
итого:
min 60+56+60+60+14+14=264
max 96+56+96+96+14+14=372
выходит, что не помещаемся. выход напрашивается следующий: использовать ссылку на файл dat или txt. В нем в первой строке пишем адрес до access, а во второй- все дополнительные ключи. Запускаем же чтение этого файла по ключу. Тогда все вроде д.б. гуд.
Как идея?