ник: akkorn
Добрый вечер, Михаил.
Все верно, моя программа обрабатывает только первые две строки.
В хелп'е есть информация, как именно прописывать пути, конфигурить конф.файл и т.д..
В вашей ситуации:
не нужно ставить ключ a перед ключом z, т.к. в хелпе сказано:
...... -Перед запуском внешнего приложения программа устанавливает
минимальный уровень безопасности (чтобы приложения не ругались на установленный
у пользователя высокий Уровень безопасности), далее запускает приложение
(если прописано- то с ключами), после чего восстанавливает обратно
Уровни безопасности, которые были у пользователя и тихо оканчивается;
-В конф.файле в первой строке прописывается путь до приложения,
а во второй строке ключи этого приложения;
......
|
Следовательно, если файл ini.txt лежит в той же папке что и SetWarnings.exe,
то пишем в ярлыке запуска SetWarnings.exe:
\\Сетевой-путь-до\SetWarnings.exe zini.txt
если НЕ в этой же папке, то-
\\Сетевой-путь-до\SetWarnings.exe z\\Сетевой-путь\ini.txt
Конфигурация файла ini.txt:
С:\Локальный путь до Access на машине пользователя
ключи, которые Вы раньше передавали этому ехе-шнику
, т.е. если раньше вы запускали базу таким образом:
{С:\Путь до Access}{\\Путь до базы в сети}{\\Путь до файла раб.групп в сети}{.Пользователь}{.пароль}
то сейчас необходимо эту командную строку поделить на две:
{С:\Путь до Access}
и
{\\Путь до базы в сети}{\\Путь до файла раб.групп в сети}{.Пользователь}{.пароль}
т.е. конфигурация ini.txt будет вида:
{С:\Путь до Access}
{\\Путь до базы в сети}{\\Путь до файла раб.групп в сети}{.Пользователь}{.пароль}
Все просто: в вашей ситуации моя программа запускает access.exe и передает ему те ключи, которые находятся во второй строке ini.txt.
Удачи!
===
p.s.: для возможности использования данного способа необходимо использовать программу SetWarnings версии 1.0.10. Версия 1.0.09 не знает еще о ключе z
======
p.s.2:
А вот у пользователя понижение защиты не сработало. (предварительно я удалил свои логин и пароль из ini.txt)
У пользователя установлен Ms Office 2003 (Access) по стандартому пути и Visio 2007 (тоже по стандартому). При запуске ехе-файла проги все кнопки неактивны. Почему неактивны - понятно. В реестре нет нужных значений. А вот почему их там нет мне непонятно )
|
если честно, то мне тоже не понятно. Если не трудно, скажите,
1) уровень безопасности ВООБЩЕ МЕНЯЕТСЯ у этого пользователя штатным способом?
Если да, то второй вопрос:
2) у пользователя поставлен только access, или пакет (word,excel,access...).
В случае, а также для быстрейшего оперативного изменения, если штатным образом МОЖНО поменять уровень безопасности (он должен быть вроде здесь
http://keep4u.ru/full/080223/4ac332de4edf825130/jpg )- то если не затруднит, пожалуйста, запустите приложенную программу RegShot, создайте 1 снимок (не сохраняя), установите новый (любой) уровень штатным способом и сразу же 2 снимок. Потом нажмите кнопку Сравнить (необходимо помнить, чем больше времени прошло м/у первым и вторым снимком, а также чем больше было действий системы- то в отчете будет много мусора). Этот отчет приложите пожалуйста сюда- это поможет мне понять, какие строки реестра я не учел. Я их включу в работу и выпущу очередной релиз, учитывающий уже и их..