Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: Скорп короче, сделал таким образом на основной ленточной форме по даблклику на названии фирмы DoCmd.OpenForm "Данные_Клиентов", acNormal, , " КодКлиента = " & Me.КодКлиента форму сделал "Всплывающее окно" еще вопросик к спецам, про позиционирование этой формы на открытии у меня:
Option Compare Database Option Explicit Private Declare Function MoveWindow Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32.dll" (lpPoint As POINT_TYPE) As Long Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long, lpRect As Rect) As Long Private Type POINT_TYPE x As Long y As Long End Type Private Type Rect left As Long top As Long right As Long bottom As Long End Type Private Sub Form_Open(Cancel As Integer) Dim coord As POINT_TYPE ' координаты курсора Dim retval As Long ' возвращаемое значение Dim r As Rect ' размеры окна retval = GetCursorPos(coord) ' считываем позицию курсора retval = GetWindowRect(Me.hWnd, r) ' считываем размеры текущего окна ' Перемещаем окно формы по позиции курсора retval = MoveWindow(Me.hWnd, coord.x, coord.y, r.right - r.left, r.bottom - r.top, 1) End Sub
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.