ник: Dutch Shultz
спасибо за советы.Пож-ста,ответьте еще на несколько вопросов:
1.какими преимущественными правами обладает владелец базы по сравнению с другими пользователями группы admins
2.можно ли полноценно настроить защиту без запуска мастера и сменить владельца базы без запуска мастера
3.как происходит привязывание данных рабочей группы с БД-где-то должна содержаться информация,что разрешения на данный файл для учетных записей даны только для учетных записей из конкретного файла рабочей группы,если в другой рабочей группе даны такие же учетные записи к такими же кодами,то для них не действуют эти разрешения?Это я спрашиваю потому,что я создал 2 файла рабочих групп, первый настроил на БД, во втором ввел такое же имя и код учетной записи,как и у владельца БД в первом файле рабочей группы,и в итоге, запуская БД через втрой файл ото имени учетной записи совпадающей с владельцем БД по первому файлу-он почему-то открывает БД,
4.как можно исправить ситуацию,если я убрал пользователя Admin, настроил защиту на нового владельца,вошел от его имени и снял пароль.Т.е. теперь я при запуске вхожу автоматом как Admin без возможности ввести другую учетную запись, а для admin у меня нет прав на открытие БД как и у остальных пользователей группы User.
аранее большое спасибо.