ник: Аленка
Кстати, идея, как мне кажется, неплохая. Правда не знаю, подходит мне или нет. Но я сейчас пробую все варианты - так лучше, и так проще понять всю эту бодягу с правами доступа. Я вот с утреца все переделала так, чтобы значение брать не из переменной, а непосредственно из таблицы. По Вашему совету. Насчет надежности - согласна. Таблица есть таблица и оттуда значения просто так не пропадают. С переменными не так надежно.
Кстати, с переменными и дольше ведь. Это я сначала определяю переменную в форме Логин, а потом в каждой форме еще и использую эту переменную. С помощью таблицы я сразу обращаюсь к таблице через скрытую форму и все. И меньше места, и вообще удобнее вроде.
Что касается предложенного алгоритма, то звучит неплохо. Вопрос в том, хватит ли мне уровня, чтобы его реализовать. Я пойду пробовать. Но если мне кто пришлет файлик, где это реализовано как образец, буду очень благодарна. по виду не так сложно. вроде бы. Осталось проверить другое: сложно ли это будет конкретно мне
Спасибо за советы и спасибо заранее, если кто пришлет примерчик с реализацией предложенного ГлазастымМышем.
Мальчики, я так с Вами программисткой стану. Блин, столько интересного.