ник: Аленка
Для контроля за изменениями таблиц я сделала для всех таблиц запросы на выборку и эти запросы объединила в один запрос по полям Дата_изменения и Время_изменения. Также в запросы были добавлены ключевые поля для того, чтобы я видела, какая таблица и какая запись таблицы была изменена.
Это сделано не для того, чтобы ловить злоумышленников. По дате последнего изменения особо не поймаешь. еще неизвестно, кто вредил, последний редактирующий или тот, кто было до него. Поэтому сделано это исключительно для того, чтобы мне мои подружки не втирали в мозги, что сегодня якобы они уже забили все операции, договоры и т.п. А я смотрю в свою табличку и вижу, что сегодня никаких изменений не вносилось. И сразу видно, врет человек или не врет.
Ну это ладно, это наше внутренее.
А вопросик такой. Можно ли сделать так, чтобы из этого запроса на объединения, а точнее из формы, в которую я этот запрос облачила, при двойном клике или по Enter на любой записи переходить на данную запись в запрос на выборку, из которого эта запись с выделением этой записи допустим желтым цветом.
Я не знаю, делал ли кто-то что-то подобное? Впринципе, это не столь важно. Я без этого хорошо справляюсь. Но я почему-то всегда об этом мечтала. А как реализовать, не знаю.