ник: Аленка
Ну ничего себе. Вы и тут столько наболтали. Прям поспать нельзя уйти.
Много, конечно, интересного. Но многое пока и сложновато. Я тут со Скорпом согласна.
До таких премудростей надо еще допереть, дойти, доползти на собственных мозолях. А иначе просто сделаешь тупо, как профессионал сказал, ни фига не поймешь и все равно не будешь видеть в этом никакого эффекта.
А вот если споткнешься на своих чайных ошибках, то вот тогда-то и поймешь, что вот этот совет и другой совет было очень кстати.
Но вообще говорить об этих премудростях - это, конечно, полезно. Это как у нас в болталке было про пинок - это пинок в очень нужном направлении. Начинаешь задумываться о правильном. Ведь если так делает тот, кто знает, значит он не просто так делает. Значит надо это попробовать освоить, ну хотя бы постепенно.
Ребят, вы лучше мне с моей системой слежения помогите, а? Здесь такая темка создана. Там не все так премудро. Наверное, для вас это не так сложно. А я одного не понимаю. Почему я, переписав, по сути дела код, получаю ошибки? Неужели в 2007 поменялся настолько синтаксис? Или учебник врет? Или я туплю? Конечно, скорее всего, последнее, но все равно не понимаю.