ник: Аленка
Наверное, у профессионалов подразумевает. Я ж не такая как Вы, я только учусь .
А я всегда брала целую БД аксеса, нажимала кнопочку преобразования в SQL SERVER и получала такую же БД, но с расширением ADP. И в этой БД были как таблицы, так и все остальное, включая формы, модули и т.д. и т.п. И ни о каком разделении я не знала и даже мне это было неинтересно как-то. И в итоге таблицы содержались как в серверной части БД, так и в клиентской. Просто клиентскую часть я преобразовывала в ADE для минимальной защиты, хотя мне раньше вообще никакой защиты не требовалось, но я это делала просто по желанию, без особой надобности.
А сейчас хочется сделать так, чтобы в одном файле были только таблицы, а в другом - интерфейс без таблиц (формы и т.п.).
Из того, что я вижу сейчас - я могу часть БД с таблицами преобразовать в ADP, но интерфейсная часть БД у меня останется в формате ACCDB (или MBD, если аксесс 2003). Я попробовала преобразовать в ADP часть БД, не содержащей таблиц - ясное дело, что ничего он не преобразовал, так как попросил указать таблицы для преобразования, а их ведь нет, я указала ссылки на таблицы и он повис навсегда.
С другой стороны, если интерфейсная часть останется в формате MDB, то как я ее соединю с SQL SERVER? Никак.
Кратко смысл моего желания такой: мое приложение клиент-сервер должно работать так: часть БД с таблицами находится на сервере, а часть БЕЗ таблиц (с формами и прочей интерфейсно частью) я уже раздам пользователям.