ник: Serrock
Есть определенные проблемы при обратном переходе, с которыми я столкнулся. ADP работает в табл. SQL сервера напрямую, а MDB посредством ODBC или надо подключать ADOX, возникла хитрая ситуация, с табл. из ADP все прекрасно, а из MDB через ODBC не дает править запись - выбрасывает конфликт (понятно, что нико другой запись и не правил). Что только не пробовал - ничего, так и осталось темное пятно. Причем только с одной табл. Конечно, обратный переход несколько противоестественнен, но меня заставила нужда из-за файла рабочих групп, в ADP другая идентификация пользователя, т.е. я не знаю как сделать на прямую - использовать или подключить MDW. Наверное нужно в табл. пользователей заводить поле, в которое положить виндовский идентификатор пользователя и пользоваться не CurrentUser, а чем-то другим и брать строку соответсвия по полям mdw и winows
Если кто-то обладает опытом ведения нескольких баз ADP и MDB одновременно, был бы благодарен за описание граблей, а то у меня на голове уже мало места осталось ... :)