ник: SergeyKV
Мюллер , я исправил ошибки , как оказалось эти апострафы не нужны (раньше вроде ошибку выдавало), в инструкции like тоже удалил лишние. Сечас ошибка в qd.sql - пишет что метод .sql не найден. Вот что получилось :
Private Sub Search_Click()
Dim cryt As String
Dim qd As QueryDefs
Dim Poisk As Database
Dim st As String
Set Poisk = CurrentDb
CurrentDb.Execute "Delete * from [Результаты поиска]"
Poisk.QueryDefs.Append qd
Set qd = CurrentDb.QueryDefs("Результаты поиска")
qd.sql = st
qd.Execute
st = "insert into [Результаты поиска] ([Id Rec],Наименование,[Id Table]) select Сч_ОС,Наименование,[Id Table], from ОткрытиеСчета where (Наименование, сч_ОС) = " & txtFieldCryt.Value & ""
qd.sql = st ' тут возникает ошибка
qd.Execute
st = "insert into [Результаты поиска] (Сч_Деп, Юр_Лицо,[Id Table]) select Сч_Деп, Юр_лицо,[Id Table], from Депозитарий where (Сч_Деп, Юр_Лицо) = " & txtFieldCryt.Value & ""
qd.sql = st
qd.Execute
End Sub
|
Вроде бы (как мне подсказали уже) структура программы правильная, надо только "обвесить" ее нужными полями и все.. Вообще программа должна добавлять в таблицу Результаты поиска поля из Открытие счета и Депозитарий. А потом в ней будет производиться поиск. И при щелчке на запись должно перебрасывать в нужную таблицу...
ps. Это только часть программы, думаю в части где будет описываться поиск будет все проще тк соответствующие примеры тут есть