ник: час
Хочу предупредить это будет долго и муторно.
Может растянуться на месяц.
Потому как я например не знаю всех тонкостей - что Вы хотите иметь.
Какие данные быстро просматривать, что может удалять разрешается без сожаления, что надо хранить вечно.
Тот же номер он сквозной, привязан к конкретному менеджеру или к конкретному году , или и то и другое, а может он с буквенным обозначением , что за таблица будет в подчинении у этого заказа.
Какие справочники необходимы для бысрого ввода данных.
Сколько человек будет пользоваться базой, кому какие права предоставить, потому как и начальник порой не проч просмотреть, а то и подправить и т.д. и т.п.
Это только для начала , потом появятся вопросы по запросам и отчётам,
Потом вывод в другой формат для импорта данных, а то и для приёма...
.............................................................................................................................................
Как Вы думаете почему никто не берётся Вам помочь.
Дело в том, что это будет просто написание целой программы за Вас - а это работа а не помощь.
Потому так всё и выглядет - Вы просите помочь, а в ответ тишина==
=============================================================
Другое дело если Вы делаете всё сами ,а при возникновении трудностей в конкретном месте - обращаетесь за помощью.
==============================================================
Я например далеко не специалист в этой области и то вижу насколько трудно Вам будет , а главное на сколько долго это получиться.........
=================================================================
Попросите за вознаграждение написать вам программу.,
составив техническое задание (подробнейшее) - тогда найдётся согласный на это человек...
УВЕРЕН!!!
=======================================
А по поводу примера - поверьте у каждого свой "почерк" написания программы, Вам будет трудно разобраться в чужом хитросплетении функций и кода.
Я Вас не пугаю и не заморачиваю - поверьте - это действительно так.
Если я не прав - мы увидим завтра здесь опровержения, если такое случиться - я буду только рад за Вас.