Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: час Конечно можно..... тока надо вместо запятой_________ And ________ писать, как в условиях запросов. Что бы понять как писать - в конструкторе можете создать запрос с двумя условиями и посмотреть результат - что выводит запрос.. если Вас устраивает - откройте запрос в режиме строки SQL........... Эту строку можно вставить в код VBA , и она будет работать аналогично тому, что мы пишем ... ======================================================== Поэкспериментируйте с запросами как описано выше У Вас сразу появится прогресс в программировании (Моё мнение) ======================================================= вот пример использования строк запросов DoCmd.RunSQL("SELECT proff FROM proff_t;") - ========================================================== или вот
Dim SQL_Text as String SQLText = "INSERT INTO T_Orders ( Order_Numb, ITEMDESC, XTNDPRCE, QUANTITY ) SELECT SOPNUMBE, ITEMDESC, XTNDPRCE, QUANTITY " & _ "FROM SOP30300 where SOPNumbe='" & Me.Previous_Order_ & "' or sopnumbe='" & Me.ReplOrder_ & "' or sopnumbe='" & Me.CR_ & "'" ' DoCmd.RunSQL SQLText
Public Sub RUN_Query Dim SQL_Text as String SQL_Text = "Delete * from Моя_Табла" Удаляем все записи из таблицы используя при этом строку, созданную в конструкторе запросов. Docmd.RunSQL (SQL_Text, false) End Sub
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.