ник: Санька
Спасибо, ребят!!! Ссылку обязательно посмотрю!
Только в том все и дело, что я совсем не программист и языком программирования совсем не владею. Пэтому и обратился к вам с просьбой написать мне процедуру, поскольку сам я этого сделать, во всяком случае пока, не умею. Я могу только готовую процедуру куда-нить в другую аналгичную базу переиначить - и на том все.
Я поэтому и кусочек готовой базы в первом топе прикрепил и там уже есть все перечисленные поля, в том чсле и поле со списком (туда и нужно вписать процедуру).
Мне аналогичную процедуру уже писал один прень - программист, лет семь назад. Только я по своей неряшливости ту базу утерял. Так бы я просто взял ее оттуда и приспособил.
Я мог бы сделать отдельную форму на добавление записи, но это слишком долгий процесс каждый раз добавлять так новую запись, особенно, когда регистрируешь много человек сразу. А добавление в поле со списком (без открытия дополнительных форм для добавления) намного ускоряет и упрощает процесс.
Я знаю, как она должна работать, но не знаю, как написать))) И времени у меня осталось не больше недели...
Вот и прошу Вас помочь.
С уважением,