ник: joka
Должны быть доступны для просмотра еще характеристики найденных в справочнике "чуваков", которые позволят однозначно идентифицировать "чувака".
|
ну понятно что еще нужно глядеть хотябы датиу рождения, но это уже наворот, хотелось же просто реализацию понять а прикрутить дополнительные поля всегда можно...
так что? только у snipe есть вариант? без дополнительных таблиц и форм, нет проще ничего? что то типа просто сказать такое уже есть, создать запись или отменить? не показывая похожие варианты? просто у меня например ФИО это три поля в таблице + дата, впринципе этого должно хватать чтобы различать людей...
по идее наверно должно хватать dlookup + какая нибудь переменная которая отслеживает идет редактирование существующей или создается новая...??? но это пока мысли не знаю как реализовывать!
p.s. да кстати у меня форма хоть и связная но сохраняется запись только при нажатии на кнопку сохранить:) так что весь код надо будет вешать на эту кнопку!
ладно если у кого еще есть решения.. пишите... А пока спасибо snipe за пример, буду разбираться!