ник: sergeos
Lukas, супер, всё нравится, то что надо, но не работает всё-таки отображение в таблице Праметров. Точнее, работает, но не так. У всех одна и таже ошибка.
Выбрали группу Утюги. У этой группы, согласно таблице Properties доступны только параметры:
Высота
Вес
Горячесть
И вот эти параметры и нужно отразить в таблице Параметров продукта, а если есть у параметра выбранного продукта значение, то напротив параметра его выводить. Т.е. для "Горячий утюжок" сейчас выводится:
Горячесть 500
Вес 120
а, нужно
Горячесть 500
Вес 120
Высота <---- ЭТО ТОЖЕ НАДО ВЫВОДИТЬ, Т.К. это принадлежит одной группе Утюги,
т.е. ВСЕ доступные параметры этой группы товара. Если у продукта нет значений вообще для параметров, то всё равно нужно выводить список параметров пустой. Дело, в том, что я вношу товар, у него 3 значения, я знаю только одно - внёс его. Потом, через неделю, я узнал ещё данные какогото параметра, просматриваю продукты у которых в параметре нет значения и корректирую - вношу. И мне нужно видеть весь список параметров данной группы. Т.к. у каждой их разное количество, и невозможно визуально контролировать у всех ли есть значения.
П.С. насчёт натуральных единиц, я готов расплатится. Стучите в аську. Или свою оставьте.
Спасибо, мне реализация очень нравится.