Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: Гоблин Во блин в пух и перья меня разнесли не знаю за что хвататься. Анатолий, это выходит то, что нужно. Способ вывода нужной инфы в скрытом поле открыл бы не сразу. 1. "У вас в заголовках модулей..." Модули никогда не применял считая их как (пока не знаю) С флажком где там проблема. Поищу. Option Explicit. -(во загруз) короче, не так быстро, я в VBA неделю - другую как залез методом тыка. Раньше дальше if не ходил. 2. Recordset... Да я с переменных только вчера слез до уровня запроса в VBA и то с помощью Лукаса. А форма ранее открывалась в режиме добавления. 3. Ну раньше так и открывалась. Теперь вот запрос добавляет, а потом форму открываю. Новый пациент вносится автоматически после предупреждения. Идея в том, что бы пациент вносился автоматом и только 1 раз. По мере ввода его данных он отфильтровывается в списке. Далее если список пуст - то предупредение и добавление его в базу с открытием формы для исследований. В форме что открывается поля Фамилия Имя и т.д. заблокированы полностью. 4. Буду знать. (не забыть бы с таким потоком инфы) 5. Спасибо. Книжки обязательно возьму. Список есть. Только в нашей деревне о таком никто не слышал. Код меня тоже впечатляет. А что делать? (Вы бы код на вторую форму посмотрели - во где пляски святого Витте. ЗЫ. Там отбор идет не только по Фамилии и инициалам, но и дате рождения и полу.
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.