Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: Lukas Из примера с флажками, модуль отчета:
Private Sub Report_Open(Cancel As Integer) Dim i As Integer Dim CountFields As Integer Dim rst As DAO.Recordset Dim intWidth As Integer Me.RecordSource = Nz(Me.OpenArgs, "SELECT * FROM tbl1") 'Присвоили отчету источник, переданный через OpenArgs 'Откроем набор данных на основе источника отчета (без записей) для считывания свойств полей Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM (" & Me.RecordSource & ") WHERE False", dbOpenSnapshot) CountFields = rst.Fields.Count intWidth = Me.Width \ CountFields For i = 1 To CountFields With Me.Controls("lbl" & i) .Caption = rst.Fields(i - 1).Properties("Caption") 'Присвоили меткам подпись из свойства Caption полей набора данных .Visible = True .Left = (i - 1) * intWidth .Width = intWidth End With With Me.Controls("txt" & i) .Visible = True .Left = (i - 1) * intWidth .Width = intWidth .ControlSource = rst.Fields(i - 1).Name 'Присвоили источник (поле запроса/таблицы) текстовом полям (контролам) отчета. End With Next i rst.Close Set rst = Nothing End Sub
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.