Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: Explorer рисую в ИмаджКонтроле средствами VB данные в Access - для меня сроки рисования не критичны вообще. (можно даже и не рисовать - только если только есть нужда клэймить провайдера по нарушениям - с доками в руках ) отрисовка всего суточного графика на два датчика в одной серверной 2-3 (м.б. 4-5 в зав. от общей нагрузки процессора) секунды Функция просто рисует линию по координатам из таблицы БД, сколько на отрисовку, а сколько на обработку данных - не замерял... не было нужды никаких ЭктивЭкс, только стандартные возможности А97, VB и VBA. поскольку сетка координат никогда не меняется (что, кстати элементарно, нужно только фоновую БМПшку в ОЛЕ поле БД заменить да коэффициенты переписать) то вся отрисовка сводится к прочерчиванию двух линий на картинке фона. в 00:00 картинка сохраняется на диск как термограмма (imgControl.PictureData), поскольку экстремумов небыло - данные мне уже не нужны - удаляются если были сохраняется за час вперед час назад (до и после события) А если есть экстремумы за границами норм - идет нотификэйшен на SMS и-мэйл провайдеру - он сам все проверяет и если что звонит - последний раз звонил в июле (это был вообще третий раз за пять лет) меняли блок сплит системы - два месяца серверная сидела на трех кондиционерах (номинально может и на двух) вообще говоря я эту приладу фиг знает сколько уже не открывал - все засэйвленные термограммы можно посмотреть с сети (минус - только за вчерашний день), сам термометр пишет данные в *.TXT файл - можно посмотреть если что, а нотификейшены мне не нужны - это забота провайдера сервиса :)))
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.