ник: Gu2N
Это бета версия да и ктому чайниковская , ну как без ошибок они обязательны!!!
Что для Вас как два пальца об... , то чайнику методом научного тыка на неделю, а чего стоят хелпы
в черепушке увсё перепуталось, ну да Вы в курсе - обычное дело.
Замечания приняты , спасибо, не ожидал. Буксанул на вводе записей поэтому руки не дошли по мелочам в таблах (формах), все поправим.
Пока проблемы:
- при вводе отсутсвует Клиент!!! - в том и дело , поставить на форму поле Ид не мудрено но какой будет выпадающий список через год и как из него выбрать, или я не понял эту синхронизацию
- поле Ид к (ааааааааа) - можно подробней ? Не уж-то 2007-у аксу слабо смому подставить ИД текущего клиента ?!
- По названию полей - с отчётами не игрался, если там на выходе всё правится - в табле поправим.
Хотя заказчику (Жене ) надо: если ребёнок то - Мальчик/Девочка; и категорию по годам
вынь да положь , ну как откажешь - с довольствия снимет. Категория нужна для отчёта и в форме при работе с клиентом было видно что у него водиться. Рукам вводить -себя не любить,было понятно сразу - вопрос уже задавалси в начале топика. Придется мутить с вычисляемым полям.
В общих нужно : К супруге приходит Некто, выясняется: кто, гражданин - семья , тут нужно применить условное форматирование если гражданин то семья с дитями (вкладка) недоступна и н/o.Если ребёнок хитрый, прикрутить сведения о (опека и т.д).К клиенту сведения где и чем живёт.
На этой основе решить кто он такой ( в какую катергорию попадает ) и выдать услугу:денежку,сапог,
послать нах.. , с этого добра снять статистику - работы крышу снимет.
Кому апрель, весна, коты - а мне лопата (фазенду топит),хвосты - железяки на работе(фермер)
дома жена уже топор точит - вот бы кто пример для начала кинул(вроде всё стандартно а найти не могу), время не хватает , ужас.
2АлаяЗаря - не получается 2007-й акс ругается .