ник: Stanislav
Приложение разделено на клиентскую и серверную часть. Автолинковка (автоматическое присоединение) серверных таблиц осуществляется вот этим способом:
http://accessoft.ru/forum/topic50.html
Я периодически дорабатываю клиентскую часть (добавляю функционал и т.д.). После очередной такой доработки клиентская часть перестала запускаться на одном из 3 компьтеров. Выдает ошибку:
Action Failed
Macro Name: AutoExec
Condition: True
Action Name: RunCode
Arguments: SetReferences()
Error Number: 2950.
|
Из этого ясно, что ошибка происходит на самом старте программы, при выполнении первой инструкции макроса AutoExec - процедуры SetReferences(). Эта процедура выполняет автолинковку серверных таблиц. Код процедуру я не менял, он одинаков и в старой и в новой версии клиентского приложения (специально сравнивал текст тоталкоммандером).
Error Number 2950 говорит о том, что для данного приложения не установлено доверие. Но это не так - приложение запускается из доверенной зоны.
Что больше всего меня смущает так это то, что такая ошибка происходит только на одном компе. На нем стоит windows xp и русская версия MSA2007. Предыдущие версии клиента на нем работают нормально. На двух других компах vista и англ. версия MSA2007 - на них новая версия работает нормально. Никаких изменений на компах не производилось (ни фаервол, ни расположение клиентской части - ничего не менялось).
Может кто что подсказать, где искать ошибку?
А так остается только искать с предыдущей версии - добавлять по одному улучшения и пробовать, где появится. Дело осложняет то, что заказчик находится в другом городе.