ник: Анатолий (Киев)
Из кода открываю отчёт и посылаю значение.
|
Т.е. вы во внешней процедуре открываете отчет, там же присваиваете значение полю выполняемого отчета и там же проверяете значение его поля?
Отчет - не форма. Он живет по другим правилам. Значения свободных полей надо присваивать на событии Format раздела где находится поле. Св-во Caption надписей можно менять также и на событии Open отчета.
В вашем случае проще всего сделать поле вычисляемым, указав в нем ссылку на поле (или сборку из нескольких полей) открытой формы или функцию возвращающую требуемый текст.
ЗЫ. Странно, что у вас это вообще работает, хотя для этих разделов, не исключено, такое и допустимо.
Вы выводите отчет на экран? Заголовок и примечание на разных страницах?
Текст в заголовке не появляется, т.к. 1-я станица (или ее часть с заголовком) на момент присвоения уже сформирована (хотя может появиться при последующей печати.
Текст в примечании (если оно на другой странице) может появиться, т.к. на экране сформирована 1-я страница, а последняя еще нет. Но если печатать сразу на принтер, вероятно вы получите другой результат. В любом случае такая стратегия не документирована (или я не в курсе) и не надежна.