ник: Силblч
Результат анализа текста:
Анализируемый текст:
Суть этой операции простая, в таблице есть 2 текстовых поляОдно с данными второе пустоеНужно второе заполнить Маской где для каждого символа из поля1 будет стоять 1 для ЗАГЛАВНЫХ букв и 0 для маленькихнапример:для поле1 AAaaAAполе2 будет 11001А вот теперь собственно вопросНА КОЙ Х... я поставил в MaskCaseValTok циклFor i 1 to 10никак не пойму его назначение. Функционально он совершенно не нужен... но я его почему-то поставил... может я чего-то не вижу и он НУЖЕН?Может я просто пытался проверить скорость на больших объемах и потом забыл убрать (заказчик уже год с этим живет.... )В общем плиз посмотрите, нужен ли этот цикл...Совсем отупел на своей административной работе
Длина текста: 616 букв.
Настроение автора письма(текста):
a) Шероховатый, противопоставляющий +
b) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый +
c) Тёмный, сомнительный, подозрительный +
d) Низменный, подлый, бесчестный +
e) Злой, недоброжелательный, неотзывчивый +
f) Грустный, безрадостный, нерадостный, невесёлый +
g) Мужественный, стойкий +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
Интерпретация результата анализа:
a) Выраженная индивидуальность.
b) Избегает повышенного внимания к себе.
c) Что же автор делает по ночам? Он явно недосыпает.
d) Ничто человеческое не чуждо автору.
e) Автор отстаивает свои позиции и интересы.
f) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков.
g) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
Диаграмма выраженных качеств.
Чем больше синих позиций - тем легче контактировать с этим человеком, а чем больше красного цвета - тем труднее.
http://analizpisem.ru/