ник: Major
Согласен!!! Таблица приведена для примера.
[у тебя есть Кол-во Заказано и Кол-во Получено получи разницу и будет тебе анали Недопоставлено, Поставлено, перепоставлено ]
Вопрос в этом:
Поставки идут частями, причём заказ на следующую поставку одного и того же наименования комплектующих, осуществляется не дожидаясь закрытия предыдущего, то есть одна из поставок может содержать остатки из предыдущего заказа и часть из следующего заказа.
Я хочу организовать работу с поставщиком комплектующих для пр-ва (в базе «склад»)
База «Склад» работает. Я вижу, сколько пришло и ушло, работает статистика по необходимым кол-вам на будущее
А работа с поставщиком комплектующих осуществляется, грубо говоря, на словах и каждый раз, когда приходит день «расплаты» с поставщиком приходится складывать все приходы от какого-то там числа и выяснять поставил он всё или нет, или вообще началась уже поставка по следующему заказу (поставщик раздолбай, однако лишнюю денежку не отдаст)
Запросами можно обработать эту ситуёвину:
|Поставки идут частями, причём заказ на следующую поставку одного и того же наименования комплектующих, осуществляется не дожидаясь закрытия предыдущего, то есть одна из поставок может содержать остатки из предыдущего заказа и часть из следующего заказа.|