Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: Explorer я не говорю о правилах, я говорю о понятиях, об отношении самого человека к этому, к сбору и хранению сведений о нем хорошо - пусть будет опция - "считать номер автоматически <или> ввести номер с клавиатуры" ------- чуть не забыл про опцию - "пошли все вон, просто помойте мою машину" ------- может быть такое - подъехала машина на стенд, камерой считали номер, подняли базу ГИБДД - на терминале сразу завертелась 3D картинка автомобиля этой марки, цвета и т.п. классно в следующий раз подъехал (м.б. даже на другой мойке) и уже в терминале можно посмотреть трекинг маршрута и заезды на мойку я как параноик со стажем рассердился бы ------------- но если пользователь хочет персонализировать машину он должен это подтвердить явно - "запомнить мою машину" и "запомнить меня". и тогда ее не нужно будет поднимать из базы ГИБДД - можно уже пользоваться информацией гласно ------------ ну в общем это частности, конечно... вопросы конкретной имплементации в рамках той или иной парадигмы то что номер надо считывать автоматом и поднимать полные данные об атомобиле из баз ГИБДД это само собой
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.