ник: Скорп
примерчик прикрутил =>
Суть вопроса: хочется сделать что-то типа наглядного представления загрузки производства. В данном конкретном случае загрузку печатной машины. Чтобы все заинтересованные лица наглядно видели, насколько загружена машина, можно ли на тот или иной день брать еще заказы по печати.
Сам график я построил, но вопрос в следующем. Мы видим из графика, что с 25-го февраля по 1-е марта машина как то загружена, где на 100%, где меньше. А вот следующая загруженность машины аж на 6-е марта. Т.е. 2-3-4 и 5 го марта машина простаивает. Но вот хотелось бы, чтобы числа 02.03, 03.03, 04.03 и 5-е марта тоже присутсвовали на графике, чтобы было видно, что в этот промежуток времени образовалась дыра и машина простаивает.
Данные в таблице пока внесены вручную и я могу эти числа добавить в таблицу, но в реальности никто не будет их специально вводить в таблицу, дабы обозначить этот простой.
Значит, необходимо, чтобы эти даты на графике каким-то образом присутствовали, а сверху уже накладывались данные из таблицы.
Причем промежуток времени на графике должен быть , ну не знаю, месяца 2 от текущей даты, а еще лучше чтобы было возможно им управлять. Ну скажем, посмотреть на 3 месяца вперед, т.к. заказы бывают "длинные" и машинное время расписано далеко вперед.
А то зачастую менеджеры нахватают заказов, а выполнить мы их не можем, т.к. машина занята. И начинаются нервы у всех...