Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: Гоблин Блин. Так и знал. Значит тактику менять надо. Ну не доходит пока как сделать правильно. Все по миллиметру. Вот код, который получается при добавлении инфы на 2 уровень. (в подтаблицу). И практически такой код на кнопку добавки первого уровня и при открытии формы. Хоть модуль пиши. CurrentDb.Execute "INSERT INTO [Тип аппаратуры] ( Тип) Values ('" & Me.Поле9 & "');" Me.Список19.Requery Me.TreeView0.Nodes.Clear Dim rst As dao.Recordset Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("select * from [Тип аппаратуры] order by [Тип]") With rst If .RecordCount <> 0 Then Do While Not .EOF Call Me.TreeView0.Nodes.Add(, , "a" & ![КодТипа], ![Тип]) .MoveNext Loop End If End With Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("select * from [Модели] order by [Модель]") With rst If .RecordCount <> 0 Then Do While Not .EOF Call Me.TreeView0.Nodes.Add("a" & ![КодТипа], 4, "b" & ![КодМодели], ![Модель]) .MoveNext Loop End If End With Me.TreeView0.SetFocus Me.Form.Refresh А впереди еще блин 3 уровень. Беда. а что если отказаться от обнуления дерева каждый раз и от рекорсета, а после добавления инфы в таблицу просто добавлять ее в дерево таким же образом. А рекордсет оставить только при открытии формы??? В этом случае надо знать код последней записи в табле с добавленной инфой. DMax что ли...
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.