ник: nedvedav
это моя курсовая. я ее делал беря пример из разных баз. поэтому и иакрос 2 присутствует. Я немного ошибся, отправил не последнюю версию. Там я запросы на мин и макс цены исправил. Марка была изначально в автосоставе, потом я заменил ее на модель id.
1. id таблы прдавец связан с id_Владелец таблы Автосостав. Это одно и то же?
да, это одно и тоже.
2. id изготовитель таблы Изготовитель связан с таблой автосостав к чему?
там просто в автосоставе есть id изготовителя.
3, 4. исправлено.
5. Слабо уверен в том, что все эти запросы нужны в принципе. эти запросы нужны для задания, просто мозгов не хватает, поэтому они похожие и нужны для количества....
6. согласен неподумал
7, исправлю
8. исправил,
9. Макрос2 убрал. К чему он тут лишний такой? он нужен был для формы ПТС
формы тоже для кол-ва
13. там я пытался сделать так что-бы проданная машина отмечалась и в сделке не выбиралась
14. В таблице автосостав дата прихода есть, модель и прочее есть, а сколько пришло - ХЗ. Добавил поле наличие. Вообще тут начинается хрень. Модель и
ее характеристики в отдельной табле. А от нее в отдельную даты прихода, сколько пришло и пришло, от кого пришло. Затем уже от этого плясать продажами.
Ну тут ладно, натянул как попало. Хотя не правильно все это по структуре. Как мне каа-аца.
15. Остаток машин натянул через данный интерфейс кое как. Вроде работает, но не тестировал как следует. Для этого добавил 2 запроса "Всего моделей"
и "Всего продано" эти 2 не особо правильно работают, там не количество показывает, у меня нет нигде 25 машин....
16. Все не так. Интерфейс и прочее делал бы все иначе. (Но это на мой взбляд) :))
я же сказал, что я новичок, оч слабо знаю бд, нашел в нете 2 базы, на основе них сделал свою, разобрал ихнюю структуру и себе в базу, это только для задания...