ник: akkorn
>А чего Вы своё "Е-мель" не напишите? .....
Уже исправился..
Уважаемый ЧАС!
Если честно, то я не понял смысл вашей фразы:
"...Так ведь вновь заносимые файлы сразу со своими путями со всех компов заносятся (соэдав програмку из нескольких строк) в эту общедоступную на сервере табличку..."
Как мне думается, вы хотели сказать, чтобы люди из отдела Документации при выкладывании файлов также регистрировали их и в базе?
Если я правильно понял суть, то хочу вновь вас разочаровать. С компьютерами на данном предприятии знакомы посредственно (к примеру, мастер участка на производстве в конце месяца собирает данные о работниках (кто сколько отработал) и забивает эти данные в Excel. Далее ИХ РАСПЕЧАТЫВАЕТ НА ПРИНТЕРЕ, НЕСЕТ В ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА И ТАМ ЭТИ ДАННЫЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАНОСИТ В Excel!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое плохое - то, что это ИМЕННО ТАК и обстоит! ). А про мою базу, полагаю, ни кто и не вспомнит даже на второй день!! И заносить данные туда соответственно ни кто не будет (эта база в первую очередь необходима самим разработчикам, а нормоконтролерам, или тем более отделам разным она ни к селу и к месту :-(( )... Тем более такой способ не отображает текущего состояния данных на сервере.
В описанных же вами функциях везде стоит функция Application.FileSearch
Если вы посмотрите, в моем вопросе тоже используется эта ф-ция. Проблема состоит в том, что КОЛИЧЕСТВО ФАЙЛОВ БОЛЬШОЕ и после нажатия кнопки на форме вся система виснет на 2-4 минуты наглухо!! (для примера попробуйте поискать на диске C:\ файлы с символом в имени "a". Вы увидите, что для постоянного пользования эта ф-ция не подходит, а народ хочет ИМЕННО ПОСТОЯННО ЕЕ ЮЗАТЬ (почему я и пытаюсь что-либо сделать).
Зависание происходит после выполения команды ".Execute"
В любом случае- спасибо вам за советы. С нетерпением жду еще. :-))