ник: akkorn
>Всегда нужна свежая информация о выложеных файлах?(ежеминутно).
>Или их выкладывают только вечером?
Инфу выкладывают в течении всего рабочего дня (народ работает ведь).
################################
2) файлы в директориях сканить ккаждый раз когда юзер обращается к определеной директории - нет нужды делать это каждый раз для всех папок - только для конкретных
согласен. но это ведь база данных, в кторой в свою очередь находится ВСЯ информация. Соответственно не известно, какую именно директорию запросит пользователь. А как я в самом начале сказал, информация из базы НЕ ТОЧНО определяет директорию. Потому и мучаюсь...
#########################
1) например запускай переиндексацию при логине в базу, пока юзер входит, вторая база сканит файлы и апдейтит таблицы - юзер вошел, а структура директорий уже готова.
Согласен, как идея - самое то. Проблема состоит в том, что:
1- вход в базу пока "для всех только для чтения". Только избранные имеют доступ для редактирования. Соответственно при запуске сразу открывается главная форма. Т.К. на предприятии работает более 1000 человек, для каждого выдавать пароль нет смысла. А один для юзеров- тоже проблема, т.к. пользователи НЕ ВСЕ будут знать нужный пароль (пользоваться то должно ВСЁ предприятие). Далее- при индексации скажем раз в день должен быть полный доступ до базы, что тоже исключено. :-((
2- При индексации повисает компьютер (на 2-4мин). Мне же сделан доступ тоже только для чтения (это потому, что данные очень не хочется потерять). Я могу только начальнику принести новую версию и он заменит старую базу на новую. Хотя мне предлагали полный доступ- я сам отказался (если что случится, как вы думаете, кто останется виноватым?).
Всех с Праздником поздравляю! Счастья, радости, успехов пожелаю! Пусть невзгоды и сомненья растворятся на ходу, а здоровье и удача закрепятся с вами!
во как сходу сочинил :-)))
Хочу всех поблагодарить за советы! Решение по немногу прорисовывается. Если есть идеи- рад буду наблюдать их здесь.
Вроде что-то нашел, только у меня не работает- сплошные ошибки выдает. Если есть у кого желание- помогите разобраться с листнгом..
http://vbnet.mvps.org/index.html?code/fileapi/oldestfolder.htm