ник: dodikxxx
не, эта таблица наверно лишняя, надо было её удалить) я сделал несколько таблиц (Сотрудники, Календарь, про Отпуска и про Праздники), и по ним наделал запросов, которые в итоге дают мне все необходимые данные, из которых я буду делать ОТЧЕТ (точнее которые я буду вставлять в ОТЧЕТ).
Создаю ОТЧЕТ и в него вставляю подчиненные отчеты из запросов. Запросы все на актуальный месяц сделаны, так что в дальнейшем не надо будет руками ничего делать, разве что таблицы отпусков и праздников заполнять.
ОТЧЕТ 1б_ИТОГ(Текущий месяц) это и есть отчет в котором будут находиться данные из запросов. Там что-то нарисовано, а что-то сделано в виде данных из запросов.
Например: создал туда подчинённый отчет "подчиненный отчет 2в_ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД "С ДО""
который выводит актуальные даты отчетных дат в нужное место отчета.
а вот из запроса 1б_ИТОГ(Текущий месяц) надо вставить данные в тот же отчет "ОТЧЕТ 1б_ИТОГ(Текущий месяц)". И расположить их под их же числами, которые в отчёте уже отображены.
понимаю, вы думаете что это бред, извращение и вообще полнейшая чушь наверно и что в екселе это делать надо, но вот надо сделать тут. И это как-то сделать можно, только вот я завис.
П.С. сделал два запроса перекрёстных с 1 по 15 и с 16 до... числа. Вот думаю как бы их вставить.
хоть немного разъяснил суть того что я хочу? или опять не всё понятно?
запросов много, т.к. программировать я не умею, поэтому пошагово фильтрую данные при помощи запросов...