ник: Idioto Neponimato
Нашел на вашем сайте вот такую программку.
http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=251661642&Itemid=35
Как раз подходит для моего органайзера. Но вот если кто-то поможет мне ее немного развить, буду очень благодарен.
Требуется мне следующее:
Чтобы и задачи показывались также точно как тень, показывающая настоящий момент. То есть чтобы происходило не полное заполнение квадратов, а частичное в соответствие с временным интервалом.
И чтобы были еще 2 тени, не перекрывающие друг друга, которые показывали бы для задачи срок планируемый и процент окончания задачи.
Если бы это было возможно, то такой вид диаграммы был бы мне крайне полезен в моем органайзере, который я собирал по крупицам по форумам, так как сам не программист.
Ребят, очень прошу мне помочь. Не пропадать же такой классной вещи. Я прям даже готов 1000 рублей Вам кинуть на телефон ради такого случая. Я не богатый, но просто мне так понравилась эта программка, что я загорелся. Конечно, правильнее было бы задать этот вопрос автору, но я не знаю его имейл.
Если кому интересно помочь мне и на мороженое заработать, очень прошу. извините, если что. Я никого не хотел обидеть ни ценой, ни чем. просто сам я дуб, поэтому я это не сделаю.
Спасибо всем большое. Просто огромное.
О, нашел я имейл автора этой программки. Предложу то же самое ему. Так ведь честно, согласитесь? Но все равно, жду помощи от любого. Просто я не могу не предложить автору, так как это было бы нечестно. Труд ведь надо уважать!!!