ник: Гоблин
Озадачили.. Перелинковка баз - это типа разделение? Ну так сразу готов разделенную делать. Таблицы в одной, а все остальное (модули, формы, запросы, отчеты) в каждом фейсе свои. Это уже проходил, но серьезно к этому способу не могу отнестись
osmor - что смущает.. Смущает то, что никогда сетевые версии не пытался делать. Тут как-то смотрел что-то от снипа с пояснениями. (вход на сервер, поиск базы, проверка чего-то там ...) что-то очень сложное вступление там было в плане сети.
Кот - Это что-то типа автоматической привязки таблиц на случай, если будут появляться новые? Ну что бы не ходить по всем пользователям и добавлять в их базы таблы. Или я что-то недопонял. Если так, то обязательно воспользуюсь.
Снип - вот это "...currentproject.patch" для какой цели? Коли в самой фейсовой базе будет все, кроме таблиц.
Вопрос ко всем: в файл-серверном режиме будет ли возрастать загруз сети по мере роста таблиц на серврной части? Одна разделенная база почему-то слишком сильно тормозит на одном из компов. Правда там табличная часть не на сервере, а на другом компе, к которой с того же самого компа обращаются тоже.
Работа разделенной базы акса - это в принципе нормально? С SQL не слишком хорошо знаком, что бы так круто взяться, как осмор советует.
В общем меня терзают смутные сомнения. Схема и структура в принципе в голове есть, а воевать придется одному. Помощников в этом деле нет. Вот и принюхиваюсь.