ник: ireus
Думаю. что картинка из-за ограничений плохо читается, а вот сам код выглядит так:
SELECT Заказы.ИД, Заказы.Дата_размещения, qСотрудники.[Имя сотрудника] AS Сотрудник, qЗаказчики.Организация AS Заказчик, Товары.Наименование AS Товары, qРасчётЗаказа.Sum AS Продажи, qЗаказчики.ФедеральныйОкруг, qЗаказчики.ГородОбласть, qСотрудники.ИД AS ИД_сотрудника, Товары.ИД AS ИД_товара, qЗаказчики.ИД AS ИД_заказчика, Year([Дата_размещения]) AS Год, Month(Дата_размещения) AS Месяц, DatePart("q",Дата_размещения) AS Квартал, Format(Дата_размещения,"mmmm") AS [Название месяца], Товары.Код_товара
FROM (((Заказы INNER JOIN qЗаказчики ON Заказы.ИД_заказчика = qЗаказчики.ИД) LEFT JOIN qСотрудники ON Заказы.ИД_сотрудника = qСотрудники.ИД) INNER JOIN qРасчётЗаказа ON Заказы.ИД = qРасчётЗаказа.ИД_заказа) INNER JOIN Товары ON qРасчётЗаказа.ИД_товара = Товары.ИД;
Запятые, которые самопроизвольно превращаются в точки, выделены жирно.
У меня есть подозрение, что данные "фокусы" происходят из-за многозначных полей, например, типа Attachmentт во всех моих тспользуемых в запросе таблицах. И ещё, если не открывать запрос в графическом режиме и не производить там никаких манипуляций (например, не сдвигать границу между верхней и нижней областью), то запрос будет работать. Но, мне кажется, лучше убрать многозначные поля.