ник: niksestrin
Ситуация такая. Работает задача в ACCESS 2003. Периодически из этой задачи, выбрав определенный пункт меню, юзер должен делать резервное копирование файла, расположенного на винчестере на CD-RW диск (с дописыванием). Сейчас это делается так: юзер выбирает в меню пункт «Резервное копирование». Нужный файл автоматически формируется, переименовывается как нужно и ложится в нужную папку на жестком диске. Ну а потом собственно и начинается «геморрой». Юзеру нужно выйти из задачи, запустить Nero, там в проводнике найти нужный файл, который имеет не очень читаемое имя, состоящее из цифр (ну как обычно в формате YYYYMMDD_HHMMSS.*) и т.д. Ну в общем пройти всю процедуру записи на CD-RW диск. Все бы хорошо, но никак не могу обучить пользователя делать процедуру записи самостоятельно. НУ НЕ МОГУ Я С НИМ РЯДОМ СИДЕТЬ когда ему нужно создать резервную копию. А самостоятельно все время что-то напутает и мне приходится все бросать, ехать к нему и делать запись самому. Пробовал и Nero BackUp, и оформить как задание – все бестолку. Все равно юзер должен где-то что-то выбрать и нажать какую-то кнопку. Ну прямо необучаемый какой-то. Уже и на бумаге все ему написал. Нет дела и все. Есть ли выход какой нибудь. Может можно из акцесса как-то добраться к CD – приводу (в смысле автоматом нужный файл записывать на диск). Надеюсь получить хоть какой-то совет. Спасибо.