ник: еед
Возник новый вопрос по применению Winsock
Случай одного запроса опробировал, все работает...
В интернете нашел примеры для случая более чем одного запроса
Правда все они для случая работы в VB, а не в Access
Вот один из таких примеров:
=======
Прием более чем одного запроса на соединение
Элементарный сервер, набросанный выше, принимает только один запрос на соединение. Однако, возможен прием нескольких запоосов на соединение, используя тот же control, создав массив control. В таком случае вам не нужно закрывать соединение, а просто создать новый экземпляр (установив свойство Index), и выполнив метод Accept на новом экземпляре.
В коде приведенном ниже принято, что Winsock control на форме назван sckServer, и его свойство Index установлено в 0; тот control является частью массива control. В секции объявлений на уровне модуля объявлена переменная intMax. В событии Load формы, intMax установлена в 0, а свойство LocalPort для первого control в массиве устанавливается в 1001. Тогда метод Listen выполняется для control, делая его прослушиваемым control. Как только поступает запрос на соединение, код проверяет свойство Index на 0 (признак того, что control "прослушиваемый" ). Если да, прослушиваемый control увеличивает intMax, и использует тот номер, чтобы создать новый экземпляр control. Новый экземпляр control потом используется для приема запроса на соединение.
Private intMax As Long
Private Sub Form_Load()
intMax = 0
sckServer(0).LocalPort = 1001
sckServer(0).Listen
End Sub
Private Sub sckServer_ConnectionRequest _
(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
If Index = 0 Then
intMax = intMax + 1
Load sckServer(intMax)
sckServer(intMax).LocalPort = 0
sckServer(intMax).Accept requestID
Load txtData(intMax)
End If
End Sub
================
И вот тут я столкнулся с тем, что не могу найти свойство Index в установленном Microsoft Winsock Control 6.0 (SP6) ....
Я чего то не понимаю, или же делаю что то не так???
Как сделать сервер для приема более чем одного запроса на соединение в Access ???
Помогите разобраться. Спасибо.