ник: Мария
Уважаемые участники форума, посоветуйте, что делать в такой ситуации: Имеется база данных, разработанная в Access 2003, с которой работают пользователи из Access 2003 и 2007. Одна из функций базы данных - формирование документов Word. Сформированный документ получает имя и сохраняется в определенном каталоге. До настоящего времени все отлично работало. Сейчас на компьютер одного из пользователей установили Windows 8 и на этом компьютере перестало работать сохранение документов (сами документы формируются нормально). Использую конструкцию:
ЭкземплярПриложения.ActiveDocument.SaveAs ПолноеИмяФайла
Реакция Word (версия 2007) следующая: открывается диалог сохранения сформированного файла с предложением сохранить его в каталог по умолчанию, а не заданный мной в переменной ПолноеИмяФайла, при этом поле имени файла остается пустым. Всю процедуру сохранения приходится проделывать вручную.
Я уже попробовала изменить каталог по умолчанию на мой каталог. В этом случае сохранения файла все равно не происходит, открывается диалог сохранения файла с предложением сохранить его в мой каталог, поле имени файла пустое. Что еще можно сделать?