ник: DIGO
Добрый день!
Я в Акцесе новичек. Но хочу научиться. Нахватался... проявил инициативу, а теперь сделать не могу. Надеюсь на Вашу помощь. ООООчень надо!
Срочно нужно создать базу данных по учету предприятий определенного направления. В таблицу должны вноситься предприятия у них в свою очередь могут быть филиалы при одном и том же владельце, но другим адресом и прочими данными. Вопрос: Как сделать так чтобы внесенный филиал привязывался к головному предприятию, но при этом мог фигурировать как отдельное (при необходимости). Как можно просматривать информацию по выбранному предприятию и прикрепленных к нему филиалов (как сделать привязку филиала к головному предприятию). Например: Есть Видео прокат у него по городу есть еще два, в сумме три.
1.Хочу посмотреть есть ли у этого проката филиалы и если да то (при необходимости) проверить информацию по конкретному из них или всех вместе.
2.Узнать филиалом какого предприятия я вляется выбранная запись.
3.Если появился новый филиал то внести его в базу с условием привязки к головному.
Вопрос по элементам управления:
1. Как сделать так чтобы при установке флажка открывалась определенная форма, а при снятии другая?
Что можете посоветовать и чем помочь по данным вопросам?