ник: Joss
Ещё одна биржа
https://globalfreelance.ru
Globalfreelance.ru - региональный сайт удалённой работы в интернете. Выполнение фриланс заданий со всего мира по разнообразным специальностям: программирование, математика, инженерия, физика, химия и т. д.. Основное условие работы с сервисом - это владение английским языком и наличие знаний по выбранной специальности.
Сотрудничая с данной фриланс-биржей соискатели работы в интернете получают отличную возможность выполнять различные задания за достойное вознаграждение, а также самостоятельно формировать свою занятость.
Оценки дать не могу. Для просмотра списка фрилансеров и заданий необходимо зарегистрироваться на бирже.
Удивило то, что на русскоязычном сайте "Пользовательское соглашение" на английском языке.
Домен зарегистрирован в 2012 году сразу на 8 лет. Сервер в США.
Попробовал зарегистрироваться. Все сообщения и вопросы на английском. После регистрации предлагают пройти тест по выбранной тематике. Я задал "Базы данных". Вывалило 7 вопросов на английском, причем сразу по MS SQL. MySQL, Oracle, Access. Вопросы разнообразные. От системы безопасности MySQL, до индексов и операторов INSERT. Я завалил. Скорее всего на курсорах.
Кто-то хотел поработать на заграничных биржах? Флаг в руки. Внимательно почитайте правила чтоб не залететь.
Этот сайт зарегистрирован так же в доменах COM, INFO, NET, ORG, BY. В каждом домене на главной странице разные фотографии девушек.